Partager des rapports personnalisés

• Mise à jour

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Les administrateurs plateforme, administrateurs de groupes, animateurs, et managers peuvent partager les rapports dont ils sont les propriétaires.
  • Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur l'application Web.

En tant que propriétaire d'un rapport, vous pouvez partager un rapport personnalisé que vous avez généré avec certains utilisateurs.

Avant de commencer, enregistrez le rapport personnalisé que vous souhaitez partager.

1. Accédez à l'interface des rapports personnalisés.
  2. À droite du nom du rapport, cliquez sur pen.svg Éditer.
  3. En haut de la page, cliquez sur Partager.
  4. Sélectionnez les utilisateurs avec qui vous souhaitez partager le rapport.
  5. En haut de la page, cliquez sur METTRE À JOUR.

En dehors des apprenants, les utilisateurs sélectionnés peuvent voir le rapport dans la liste des rapports présente dans l'interface des rapports personnalisés. Les apprenants peuvent uniquement télécharger des rapports personnalisés programmés.