Comment ne plus être notifié(e) lorsque mes apprenants commencent un module ?

Sur votre plateforme 360 Learning, vous avez la possibilité de gérer les notifications que vous souhaitez ou non recevoir.

En l'occurrence, vous avez la possibilité de (dé)sélectionner l'option "Un nouveau membre commence un parcours que j'ai assigné".

Pour cela, survolez votre photo de profil et cliquez sur "Paramètres et membres" > "Notifications". Il vous suffit ensuite de décocher l'option :