Peut-on refaire un module ?

Dans le cadre d'un parcours, vous avez effectué un questionnaire et souhaitez le repasser. Est-ce possible ?

1 - Dans le cadre d'un parcours : visionner sans retenter

En revenant sur le module depuis l'historique des parcours, vous pouvez consulter les réponses que vous avez données, mais vous ne pourrez pas retenter le module comme lors d'un premier passage.

Pour revoir le contenu du module, allez dans le menu "Tableau de bord" puis recherchez le parcours de votre choix. Ensuite, cliquez sur l'icône en forme d'œil, comme illustré ci-dessous :

Cette icône va vous diriger vers le parcours. Vous n'aurez plus qu'à cliquez sur les différentes activités dans le menu de gauche pour naviguer sur les différents contenus :

2 - Dans le cadre du catalogue : retenter le module

Si le module est disponible dans le catalogue, vous avez la possibilité de le refaire comme s'il s'agissait d'une première tentative. Pour cela, il faudra accéder au module depuis le catalogue de formation.

Voir aussi:

Comment rendre accessible un module ou un parcours dans le catalogue ?