Questions ouvertes : comment retrouver les documents remis par mes apprenants ?

Dans le cadre de la construction d'un module, vous avez la possibilité de construire des questions où les apprenants doivent remettre un document pour valider le module.

Cliquez sur "Get Started" pour savoir comment retrouver ces réponses ! Vous pouvez utiliser les flèches "Back" et "Next" pour naviguer sur le tutoriel.

Côté apprenant : dans le cadre du parcours, l'apprenant télécharge le document à rendre.

Côté référent : dès que le module est terminé, le référent du parcours est notifié par mail. La question en attente s'affiche dans les <b>notifications,&nbsp;</b>et aussi dans l'onglet "<b>corrections</b>" des Statistiques.

Après avoir regardé le document, il choisit de valider ou non la réponse.