Comment activer la durée de validité d'un certificat ?

Sur votre plateforme 360 Learning, vous avez la possibilité d'intégrer des certificats dans le cadre des parcours.

Un certificat peut être assorti d'une durée de validité.

Cette option est facultative, vous pouvez l'activer au moment de la création du certificat :

• Cliquez sur la brique "Certificat Linkedin"
  • Cochez l'option "durée de validité", et déplacez le curseur jusqu'à la durée souhaitée (maximum : 72 mois) :

Attention : une fois que les apprenants ont atteint l'étape de certification dans le cadre du parcours, il n'est plus possible de modifier le certificat.

La date de validité sera visible sur le certificat si elle est activée :

Voir aussi:

Comment fonctionne la certification ?