Comment supprimer des membres d'un groupe ?

Votre plateforme 360 Learning vous permet d'organiser vos utilisateurs en groupes d'apprenants.

Pour connaître la marche à suivre pour supprimer des apprenants d'un groupe, cliquez sur Get Started ! Vous pouvez utiliser les touches "back" et "next" pour naviguer sur le tutoriel.

Sur la page d'accueil, sélectionnez le groupe souhaité et cliquez sur <b><i>"... membres"</i></b>

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la base des membres du groupe : il faut cliquer sur les options&nbsp;<b>"uniquement ceux sélectionnés"&nbsp;</b>et&nbsp;<b>"tous"</b>

Décochez les membres que vous voulez enlever du groupe

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Valider</b></i></span>

Sur la page d'accueil, sélectionnez le groupe souhaité et cliquez sur <b><i>"... membres"</i></b>

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la base des membres du groupe : il faut cliquer sur les options&nbsp;<b>"uniquement ceux sélectionnés"&nbsp;</b>et&nbsp;<b>"tous"</b>

Décochez les membres que vous voulez enlever du groupe

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Valider</b></i></span>

Voir aussi:

Si un membre est supprimé d'un groupe, aura-t-il accès au parcours affecté ?