Traduire un tag

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la Solution Globalization. Contactez votre Customer Success Partner (CSP) pour en savoir plus.

Les étapes complètes pour traduire un tag sont les suivantes :

1. Déclarer une nouvelle langue.
  2. Traduire le tag dans la nouvelle langue.
  3. Rendre tous les tags traduits dans la nouvelle langue disponibles pour les apprenants.

Les administrateurs plateforme peuvent assigner des traducteurs à une langue.

Déclarer une nouvelle langue

Les administrateurs plateforme peuvent déclarer une nouvelle langue pour les tags.

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Tags.
  2. En haut à droite, cliquez sur plus.svg.
  3. Dans la section Tags, cliquez sur Gérer les langues.
  4. Cliquez sur AJOUTER DES LANGUES.
  5. Sélectionnez la langue que vous souhaitez ajouter.
  6. Cliquez sur AJOUTER DES LANGUES.
  •
    • Arabe
    • Arménien
    • Bengali
    • Bosniaque
    • Bulgare
    • catalan
    • Chinois (Mandarin, simplifié)
    • Chinois (Taiwan)
    • Chinois (Traditionnel)
    • Croate
    • Tchèque
    • Danois
    • Néerlandais
    • Anglais
    • Estonien
    • Finnois
    • Français
    • Allemand
    • Grec
    • Gujarati
    • Hindi
    • Hongrois
    • Indonésien
    • Italien
    • Japonais
    • Kazakh
    • Khmer
    • Coréen
    • Lao
    • Letton
    • Lithuanien
    • Malais
    • Marathi
    • Norvégien
    • Oriya
    • Polonais
    • Portugais
    • Punjabi
    • Roumain
    • Russe
    • Serbe
    • Cinghalais
    • Slovaque
    • Slovène
    • Espagnol
    • Suédois
    • Tamil
    • Te Reo Maori
    • Télougou
    • Thaï
    • Turc
    • Ukrainien
    • Ourdou
    • ouzbek
    • Vietnamien
    • Gallois

Assigner un traducteur à une langue

Les administrateurs plateforme peuvent assigner des traducteurs à une langue :

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Tags.
  2. En haut à droite, cliquez sur plus.svg.
  3. Dans la section Tags, cliquez sur Gérer les langues.
  4. Dans la colonne Traducteurs, cliquez sur plus.svgAjouter.
  5. Sélectionnez les traducteurs.
  6. Cliquez sur CONFIRMER.

Les traducteurs reçoivent alors un e-mail d'invitation les invitant à traduire les tags, avec un bouton pour ouvrir directement l'interface de traduction.

Pour retirer un traducteur d'une langue, suivez les étapes du dessus et dé-sélectionnez l'utilisateur à l'étape 5.

Envoyer un rappel par e-mail aux traducteurs d'une langue

Les administrateurs plateforme peuvent envoyer des rappels aux utilisateurs qui ont le rôle de traducteur sur une langue. Cela leur enverra instantanément le même e-mail qu'ils ont reçu lorsqu'ils ont été ajoutés comme traducteurs la première fois.

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Tags.
  2. En haut à droite, cliquez sur plus.svg.
  3. Dans la section Tags, cliquez sur Gérer les langues.
  4. Dans la colonne Actions, cliquez sur 3Dots.svg.
  5. Cliquez sur Notifier les traducteurs par email.

Traduire un tag

Les administrateurs plateforme et les traducteurs peuvent traduire les tags.

Si vous avez été ajouté comme traducteur, cliquez sur le bouton TRADUIRE LES TAGS dans l'e-mail de notification que vous avez reçu.

Vous pouvez également accéder à l'interface de traduction de la manière suivante :

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Tags.
  2. En haut à droite, cliquez sur plus.svg.
  3. Dans la section Tags, cliquez sur Traduire.

À partir de l'onglet Traduire, vous pouvez voir la Langue de référence sur la gauche (en gris, et qui ne peut pas être modifiée), et le Contenu traduitsur la droite (que vous pouvez modifier).

Vous pouvez traduire les tags dans la section Contenu traduit. Les modifications sont enregistrées lorsque vous cliquez en dehors du champ texte.

Si vous voulez rendre la langue disponible directement après avoir traduit les tags, activez l'option Disponible en haut à droite de la section Contenu traduit.

Rendre tous les tags traduits dans la nouvelle langue disponibles pour les apprenants

Une fois vos tags traduits, vous pouvez rendre la langue disponible aux apprenants.

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Tags.
  2. En haut à droite, cliquez sur plus.svg.
  3. Dans la section Tags, cliquez sur Gérer les langues.
  4. Dans la colonne Disponible, activez l'option.

Si le tag est disponible dans la langue du profil de l'apprenant, il s'affichera par défaut dans cette langue. Sinon, le tag sera affichée dans la langue principale.

Déclarer une nouvelle langue

Les administrateurs plateforme peuvent supprimer une langue de traduction pour les tags.

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Tags.
  2. En haut à droite, cliquez sur plus.svg.
  3. Dans la section Tags, cliquez sur Gérer les langues.
  4. Dans la colonne Actions, cliquez sur 3Dots.svg.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur CONFIRMER.