Puis-je réactiver un membre supprimé ?

Votre plateforme 360 Learning vous permet d'ajouter et de supprimer facilement des apprenants. 

Lorsque vous avez supprimé des utilisateurs, vous pouvez à tout moment les réinscrire sur l'espace de formation en leur envoyant un nouveau mail d'invitation.  

Quelques précisions :

- Si un membre est réinvité sur la plateforme, il récupère ses statistiques en l'état

- Si un membre supprimé est réinscrit à un parcours, il retrouve l'avancement qu'il avait au moment de quitter la formation

Voir aussi :

Puis-je retrouver les statistiques d'un membre supprimé ?

Je vais quitter la plateforme : les parcours que j'ai créés vont-ils disparaître ?

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande