Vos visioconférences avec Adobe Connect !

On a aimé :

• La possibilité de partager des documents
  • La possibilité de créer des "backstage rooms" qui permettent aux participants d'échanger en petits groupes en marge d'une visioconférence.
  • La possibilité d'ajouter des apps Adobe pour accéder à plus de fonctionnalités
  • Un outil d'analyse à disposition pour mesurer les performances de vos visioconférences
  • Des outils sophistiqués d'enregistrement et de montage également disponibles

A retenir :

Adobe Connect est la solution de visioconférence en ligne d’Adobe. La solution très complète, mais cependant très coûteuse est un moyen fiable d’assurer vos formations à distance.

Prix

Simplicité d’utilisation

☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Intéressé ? Vous pouvez testez la version gratuite ici. Adobe Connect est ensuite disponible à partir de 500 euros par an.

Pour en savoir plus :

Adobe Connect est un outil très puissant de visioconférence qui assure différentes fonctionnalités selon la formule choisie parmi les 3 offres disponibles : Adobe Connect Meetings; Adobe Connect Learning; Adobe Connect Webinars.

Ces trois types d'offres sont le reflet des possibilités offertes par la solution d'Adobe :

• Faire des réunions en temps réel à plusieurs où l’on peut partager des documents et des écrans ;
  • Dispenser des cours à distance avec une partie de chat et d'interactions en temps réel réservée aux apprenants ;
  • Donner des conférences publiques avec une url dédiée à partager.

Chez 360Learning, de nombreux clients ont opté pour Adobe Connect pour réaliser des formations en présentiel ou des webinaires et les diffuser en direct rapidement sur la plateforme pour un public plus large.

Prêt à utiliser Adobe Connect ? Voici un exemple de son utilisation !

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre visioconférence terminée, exportez-la en format vidéo et téléchargez-la simplement sur 360Learning comme ci-dessous :

Outils similaires : Kalyzée ; Join.me