Créez des infographies en quelques minutes avec Venngage

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation et le côté intuitif de l’interface
  • La variété de templates disponibles
  • La bibliothèque d’icônes et de graphiques dans laquelle vous pouvez piocher à votre guise
  • La possibilité de télécharger ses propres images
  • Les créations en flat design

A retenir :

Venngage est un outil en ligne qui permet de créer simplement des infographies en flat design.

Prix

☆☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Intéressé ? Testez la version gratuite de Venngage. Une offre premium est également disponible à partir de 19 dollars par mois ici.

Pour en savoir plus :

Si vous souhaitez faire des infographies en quelques clics, Venngage est fait pour vous ! La version gratuite est suffisante pour vous permettre de prendre rapidement en main l’outil et réaliser de belles infographies en quelques minutes. De nombreux templates sont proposés en fonction de vos besoins : sondages, rapports, réseaux sociaux, timelines… Une bibliothèque de formes, icônes et de graphiques est également disponible.  Si vous n’êtes toujours pas satisfait de ce qui y est proposé, vous pouvez même télécharger vos propres fichiers images (photos, pictos) directement sur la plateforme : photos, pictogrammes…

Les infographies sont particulièrement utiles pour expliquer de manière très visuelle des notions très denses ou qui comportent beaucoup de données chiffrées. Chez 360Learning, de nombreux clients l’utilisent dans ce contexte. Une entreprise spécialisée dans l'agro-alimentaire utilise par exemple des infographies réalisée sur Venngage pour expliquer à leurs apprenants les différents enjeux du développement durable.

Prêt à utiliser Venngage ? Un exemple de ce que vous pouvez réaliser en quelques minutes !

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre présentation terminée, cliquez sur le bouton de partage et copiez le lien “embed” qui vous est proposé. Collez ensuite ce lien dans 360Learning, comme ci-dessous :

Outils similaires :  Tropicom