Diffusez vos conférences en toute simplicité et en autonomie avec Kalyzée !

On a aimé :

• La simplicité d’usage, qui permet une réelle autonomie pour les utilisateurs
  • Le matériel disponible, pratique et facile à transporter
  • Le pilotage des enregistrements qui peut s’effectuer depuis une tablette
  • Le petit plus :  la solution de montage intégrée dans l’application

A retenir :

Kalyzée est spécialiste de la vidéo enrichie et interactive. L’offre comprend à la fois la mise à disposition du matériel de captation vidéo et une solution en ligne de montage et d’enrichissement vidéo.

Prix

☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆☆☆

Les prix varient selon les prestations à mettre en place. Demandez votre devis  ici.

Pour en savoir plus :

Intuitif et très facile à réaliser, le pilotage des enregistrements vidéo est rendu accessible à tous très simplement avec Kalyzee. Nul besoin d’avoir les compétences d’un réalisateur désormais pour créer des vidéos de qualité TV !

La solution complète comprend à la fois le matériel et la solution logicielle. Kalyzée met à votre disposition une caméra, une box et une application de contrôle qui s’installent très rapidement.

Chez 360Learning, de nombreux clients l’utilisent pour réaliser des formations en présentiel et les rediffuser très rapidement sur la plateforme pour un public plus large.

Prêt à utiliser Kalyzée ? Voici un exemple de son utilisation !

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre vidéo terminée, exportez-la en format vidéo mp4 et téléchargez-la simplement sur 360Learning, comme ci-dessous :

Outils similaires : Adobe Connect ; Join Me