Créez des tutoriels interactifs avec Iorad !

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation
  • La possibilité de créer des tutoriels interactifs où l’utilisateur est invité à naviguer lui-même pour vraiment prendre en main ce qu’on lui explique
  • L’outil d’analyse qui permet de voir la performance de ses créations
  • La possibilité d’éditer son tutoriel : masquer des informations, ajouter des informations explicatives...
  • La possibilité d’ajouter du son
  • La qualité du rendu final

A retenir :

Iorad est un outil en ligne qui vous permet très simplement de créer des tutoriels interactifs pour n’importe quel outil, en guidant l’utilisateur pas à pas à travers les différentes étapes.

Prix

☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆☆☆

Essayez d’abord Iorad gratuitement ici puis optez pour la version payante pour 90$ par mois.

Pour en savoir plus :

Si vous cherchez un moyen simple d'expliquer au plus grand nombre comment prendre en main un outil, une application ou une plateforme Iorad est l'outil qu'il vous faut ! Créez votre compte puis réalisez des tutoriels interactifs de qualité. La particularité de Iorad est qu'il permet de réaliser des tutoriels où l'utilisateur est amené à naviguer lui-même à travers les étapes. Vous pouvez ensuite éditer votre création en y ajoutant des zones cliquables, l’enrichir de textes d'explication, ajouter une bande-son, masquer des éléments... Un outil d'analyse est également fournit, ce qui vous permet de suivre les performances de vos tutoriels.

Chez 360Learning, de nombreux clients utilisent Iorad pour former leurs collaborateurs à de nouveaux outils. Un grand groupe spécialisé dans les télécommunications l'utilise par exemple pour former une partie de ses collaborateurs à leur nouvel outil CRM.

Prêt à utiliser Iorad ? Voici un exemple de ce que vous pouvez réaliser !

Spending hours with confused users? Instead, makea tutorial like this one in just a few minutes. Let’s get the party started. Click New Tutorial.

The capture frame launches – everything you doand show inside it, will be captured. Ready? Click Capture!

Pretend the confused user is next to you. Clickthrough all the steps to show and then click Done.

Now it's iorad's turn. Itmagically makes steps, highlights the shots and creates directions based onwhat you did. All totally editable, groovy!

Check all the steps.  Ready to launch? Click Preview & Finish

It’s live-w000t! Users can try it or view it on any device. It's auto-translated into 90 languages! Now grab a cookie and sign up.

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre tutoriel terminé, cliquez sur le bouton de partage et copiez le lien “embed” qui vous est proposé. Collez ensuite ce lien dans 360Learning comme ci-dessous :

Outils similaires : ScreenCast O matic ; Camtasia ; iSpring  Cam