Créez des présentations animées avec la suite Prezi et Prezi Next !

On a aimé :

• L’effet waouh garanti
  • La simplicité d’utilisation de l’outil
  • Les nombreux templates disponibles
  • les fonctionnalités d’exploration zoom et dézoom
  • Les possibilités créatives infinies

A retenir :

Prezi est une très bonne alternative à Powerpoint pour créer des présentations dynamiques. Des templates déjà préparés permettent à l'utilisateur d'avoir une prise en main très rapide de l'outil et de créer des présentation de qualité très rapidement.

Prezi Next se veut représenter le cycle de vie complet d'une présentation : création, présentation et partage. On recommande l'outil de suivi d'analyse et de partage de liens individuels !

Prix

☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Séduit ? Essayez gratuitement Prezi pendant 14 jours ici, vous pourrez ensuite utiliser l’outil à partir de 4,33 euros par mois.

Vous pouvez également tester un essai gratuit de la solution Prezi Next juste ici, qui vous donnera un accès pendant 14 jours (puis à partir de 7 euros par mois).

Pour en savoir plus :

Créé en 2009, Prézi a su s'imposer comme une très bonne alternative à Powerpoint en proposant une interface simple permettant à n'importe qui de réaliser des présentations soignées et dynamiques. Un outil parfait pour ceux qui ne sont pas à l'aise avec l'outil de Microsoft et qui souhaitent faire des présentations bien designées grâce aux très nombreux templates proposés. Autre fonctionnalité très pratique pour vos formations : Le zoom et dézoom qui permettent soit d'explorer un point précis du support, soit de prendre du recul sur le sujet.

Cette fonctionnalité est très utilisée par nos clients car l’apprenant est incité à explorer par lui-même le contenu, en creusant certains sujets. Un format utilisé notamment par une entreprise spécialisée dans les transports pour former leurs employés marketing aux enjeux du Big Data.

Démonstration :

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Retrouvez dans cette section comment intégrer :

1) Des documents Prezi

2) Des documents Prezi Next

1) Intégrer les documents Prezi

• Rendez-vous sur le tableau de bord "Tous les Prezis" et cliquez sur la présentation en question.
  • Cliquez ensuite sur "éditer"
  • Une fois que la présentation s'est ouverte, cliquez sur "quitter" en haut à droite
  • Cliquez ensuite sur "intégrer" (comme indiqué ci-dessous) pour copier le code embed du Prezi :

• Retournez à présent sur le module en cours de création et ajoutez un nouveau document
  • Collez le lien embed du Prezi dans la barre d'adresse du bas ("Coller le code embed du média")

2) Intégrer les documents Prezi Next

• Quand votre présentation est terminée, cliquez sur l'icône de partage Screen_Shot_2017-08-04_at_15.53.10.png
  • Générez ensuite un lien de partage en cliquant sur Nouveau lien
  • Copiez le code de partage
  • Intégrez ce code à la place du texte vert dans la balise suivante :
<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>
  • Retournez à présent sur le module en cours de création et ajoutez un nouveau document
  • Collez le lien dans la barre d'adresse du bas ("Coller le code embed du média")

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter cet article sur la FAQ de Prezi Next.

Outils similaires :  Bunkr, Powtoon, Haiku Deck