Créez des présentations animées avec Prezi

On a aimé :

• L’effet waouh garanti
  • La simplicité d’utilisation de l’outil
  • Les nombreux templates disponibles
  • les fonctionnalités d’exploration zoom et dézoom
  • Les possibilités créatives infinies

A retenir :

Prezi est une très bonne alternative à Powerpoint pour créer des présentations dynamiques. Des templates déjà préparés permettent à l'utilisateur d'avoir une prise en main très rapide de l'outil et de créer des présentation de qualité très rapidement.

Prix

☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Séduit ? Essayez gratuitement Prezi pendant 14 jours ici, vous pourrez ensuite utiliser l’outil à partir de 4,33 euros par mois.

Pour en savoir plus :

Créé en 2009, Prézi a su s'imposer comme une très bonne alternative à Powerpoint en proposant une interface simple permettant à n'importe qui de réaliser des présentations soignées et dynamiques. Un outil parfait pour ceux qui ne sont pas à l'aise avec l'outil de Microsoft et qui souhaitent faire des présentations bien designées grâce aux très nombreux templates proposés. Autre fonctionnalité très pratique pour vos formations : Le zoom et dézoom qui permettent soit d'explorer un point précis du support, soit de prendre du recul sur le sujet.

Cette fonctionnalité est très utilisée par nos clients car l’apprenant est incité à explorer par lui-même le contenu, en creusant certains sujets. Un format utilisé notamment par une entreprise spécialisée dans les transports pour former leurs employés marketing aux enjeux du Big Data.

Démonstration :

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

• Rendez-vous sur le tableau de bord "Tous les Prezis" et cliquez sur la présentation en question.
  • Cliquez ensuite sur "éditer"
  • Une fois que la présentation s'est ouverte, cliquez sur "quitter" en haut à droite
  • Cliquez ensuite sur "intégrer" (comme indiqué ci-dessous) pour copier le code embed du Prezi :

• Retournez à présent sur le module en cours de création et ajoutez un nouveau document
  • Collez le lien embed du Prezi dans la barre d'adresse du bas ("Copiez-collez le code embed")

Outils similaires :  Bunkr, Powtoon, Haiku Deck