Enrichissez vos images et rendez-les interactives avec Thinglink

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation
  • Les nombreux format de contenu qu’il est possible de connecter à l’image : vidéos, liens, textes, images...
  • Les possibilités infinies

A retenir :

Thinglink est un outil très simple et gratuit qui permet d’animer une image simple, en la rendant interactive. Définissez des zoner à cliquer sur votre image, et intégrez-y du texte, d’autres images, ou encore des vidéos.

Prix

☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆☆

Séduit ? Thinglink propose également une version payante plus complète à partir de 20$ par mois ici.

Pour en savoir plus :

Créé en 2010, Thinglink est un outil très malin qui permet à n’importe qui de créer des images interactives. Très facile à prendre en main, vous pouvez en quelques clics enrichir vos photos de textes, d’images, de vidéos…

Ces fonctionnalités sont extrêmement utiles si vous souhaitez par exemple former vos collaborateurs sur un outil quelconque. Chez 360Learning, nous l'utilisons par exemple pour former nos propres clients à l'utilisation de la plateforme 360Learning, en leur montrant par exemple où cliquer pour avoir accès à certaines fonctionnalités.

Prêt à utiliser Thinglink ?

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre image terminée, cliquez sur “partager”, copiez le lien “embed” qui vous est donné et coller le sur 360Learning comme ci-dessous :

Outils similaires :  ImageSpike