Editez vos images simplement avec Photopea

On a aimé :

- La simplicité d'utilisation

- L’intuitivité de l’interface

- Accessible depuis n’importe quel navigateur web : pas besoin de télécharger ou d’installer de logiciel

- La possibilité d’ouvrir et d’enregistrer des fichiers au format .psd

A retenir :

Vous ne disposez pas de logiciel d’édition d’image sur votre ordinateur ? Pas de panique Photopea est un éditeur d’image gratuit accessible directement depuis votre navigateur!

Prix

☆☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Séduit ? Essayez dès maintenant Photopea ici.

Pour en savoir plus :

Photopea est un outil vraiment intéressant qui permet d’éditer gratuitement des images depuis son navigateur web. Sa particularité ? il est capable d’ouvrir et d’enregistrer sous n’importe quel format d’image, y compris les fichiers .psd mais aussi ceux issus de Sketch ou de Gimp.

Pratique donc, lorsqu’on ne dispose pas de ce type de logiciel sur son ordinateur et que l’on souhaite modifier rapidement une image ou réaliser un montage simple. Mais aussi simplement pour visionner un fichier PSD sans passer par Photoshop.

L’interface est une version simplifiée de celle de Photoshop ce qui rend son utilisation très simple et rapide. Il suffit d’importer son document puis de modifier ou ajouter des calques à l’aide des outils disponibles.

Démonstration

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Exportez votre enregistrement image au format .png puis téléchargez-là sur 360Learning.