Comment personnaliser l'URL de ma chaîne publique ?

Vous avez 3 manières de personnaliser votre plateforme 360Learning, avec des conséquences sur l'URL de votre chaîne publique :

- Soit en utilisant app.360learning.com (par défaut lorsque vous vous créez votre plateforme). C'est donc l'URL universities.360learning.com qui est utilisé sur votre chaîne publique.

- Soit en utilisant un domaine personnalisé mondomaine.360learning.com qui sera utilisé sur la plateforme ET sur la chaîne publique.

- Soit en utilisant une URL personnalisée mondomaine.com qui ne fonctionnera qu'en HTTP et que sur la plateforme. Sur la chaîne publique, seul le domaine personnalisé (mondomaine.360learning.com) est utilisé s'il existe, sinon universities.360learning.com sera utilisé par défaut.

Vous pouvez consulter cet article pour personnaliser votre plateforme : Comment personnaliser l'URL de mon espace 360Learning ?