Guide technique API

• Mise à jour

Retrouvez ici la documentation complète sur l'API 360Learning ici : https://api.360learning.com/.

La limite de requêtes est :

• 50 requêtes par seconde par clé API ;
  • 10 requêtes par seconde par adresse IP.

Si vous souhaitez lancer un plus grand nombre de requêtes, nous recommandons d’ajouter un délai entre chaque groupe d’appels dans vos scripts.

L'API est exclusivement réservée aux clients ayant souscrit à une offre engageante sur un minimum de 12 mois. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe

Si vous utilisez Postman (https://www.getpostman.com/), vous pouvez également importer l'ensemble de notre configuration en un seul clic.