Guide technique API

Retrouvez ici la documentation complète sur l'API 360Learning ici : https://api.360learning.com/

Vous y trouverez un état de l'art sur l'interface et la manière d'utiliser notre API, avec un exemple de code en 7 langages et des exemples de réponses.

Veuillez noter que l'API est exclusivement réservée aux clients ayant souscrit à une offre engageante sur un minimum de 12 mois. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe

A noter : si vous utilisez Postman (https://www.getpostman.com/), vous pouvez également importer l'ensemble de notre configuration en un seul clic.