Comment inviter/ajouter un membre à mon espace de formation ?

Il y a deux possibilités afin d'ajouter un membre à rejoindre votre espace de formation :

1 - Ajouter un membre à votre plateforme en l'invitant par mail ou en paramétrant son compte

2 - Ajouter un membre directement à un parcours

1 - Ajouter un membre à votre plateforme en l'invitant par mail ou en paramétrant son compte

Cliquez sur "GET STARTED" afin de visionner le tutoriel.

Vous pouvez également le visionner en grand écran en cliquant sur le carré noir situé en haut à gauche du titre.

Nous vous invitons aussi à cliquer sur l'onglet Rôles et Droits de votre espace qui explique les différents rôles que vous pouvez attribuer aux membres de votre plateforme.

2 - Ajouter un membre en l'invitant à suivre un parcours

Inviter un membre à un parcours

Voir aussi :

FAQ Membre
FAQ Groupe
Article sur les groupes