Comment activer les restrictions sur le mot de passe ?

Dans Paramètres & membres > Options avancées > Accès et Sécurité, vous pouvez choisir d'activer les restrictions sur le mot de passe.

Désactivé (recommandé) :

Les utilisateurs peuvent choisir un mot de passe librement.
Cela réduit le besoin d'écrire le mot de passe sur un papier ou sur un fichier non sécurisé.

Activé :

Les utilisateurs doivent utiliser un mot de passe :

• Composé d'au moins 8 caractères
  • Composé d'au moins 3 types de caractères différents (minuscule, majuscule, chiffre, ponctuation)
  • Différent de ses 5 derniers mots de passe
  • Renouvelé tous les 180 jours au maximum

Pour mettre en place une politique de sécurité différente, 360Learning permet l'utilisation d'un système de SSO.