Demander une clé API

• Mise à jour

L'API 360Learning vous permet de connecter vos outils avec notre application pour échanger des données. La documentation complète de l’API est accessible depuis ce lien :

La clé API est destinée aux clients 360Learning ayant souscrit à une offre engageante sur une période minimum de 12 mois.

• Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme
  • En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  • Dans la colonne de gauche, cliquez sur API
  • En bas de la page, cliquez sur OBTENEZ VOS INFORMATIONS D'AUTHENTIFICATION D'API

Nous vous contacterons ensuite par mail.