Comment faire une demande de clé API ?

L'API 360Learning vous permet de connecter vos outils avec notre application pour échanger des données.

La demande de clé API se fait depuis la plateforme :

• Survolez votre photo de profil et cliquez sur Paramètres et Membres
  • Cliquez sur Mon espace, puis sur API
  • Cliquez sur le bouton bleu Get the full documentation & more information

Veuillez noter que la clé API est uniquement destinée aux clients 360Learning ayant souscrit à une offre engageante sur une période minimum de 12 mois.

Votre demande sera ensuite reçue par un de nos consultants, qui vous recontactera rapidement.

Allez dans Paramètres & membres

Cliquez sur API

En bas de page, cliquez sur Get the full documentation & my credentials

Votre demande a bien été prise en compte. Cliquez sur Fermer