Avec Bunkr, réalisez des présentations de qualité sans passer par Powerpoint !

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation
  • La dimension intuitive de l’interface
  • L’effet waouh garanti
  • Un outil qui est complètement gratuit
  • Les possibilités infinies de formats de documents à insérer

A retenir :

Oubliez PowerPoint grâce à cette application de Présentation en ligne. Créez des présentations élégantes avec votre contenu web comme jamais auparavant.

Prix

☆☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆☆☆

Séduit ? Bunkr est un outil gratuit, essayez-le ici.

Pour en savoir plus :

Bunkr est un outil en ligne français qui permet de créer des présentations de qualité à partir de contenus web sans passer par Powerpoint ! C'est un outil particulièrement utile car il permet de créer ses présentations de manière très rapide. Là où il était souvent nécessaire de recréer des contenus existants ou de faire des captures d'écran sur Powerpoint, Bunkr vient simplifier drastiquement ce processus.

En un clic l'outil vous permet de présenter l'ensemble des documents que vous avez déjà en ligne : documents Google Drive, une vidéo Youtube, un tweet, un post Facebook, une charte graphique, une charte provenant d’un outil de metrics, etc.

Chez 360Learning, de nombreux clients apprécient la simplicité d'utilisation de Bunkr pour réaliser leurs supports de formation. Un entreprise spécialisée dans l'immobilier l'utilise par exemple dans le cadre d’une formation sur le community management, en intégrant directement les pages et les posts depuis leurs propres comptes sur les réseaux sociaux.

Prêt à utiliser Bunkr ? Voici une présentation qui vous montrera toutes les possibilités de l’outil !

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre présentation terminée, cliquez sur le bouton de partage et copiez le lien “embed” qui vous est proposé. Collez ensuite ce lien dans 360Learning, comme ci-dessous :

Outils similaires :  Prezi, Powtoon, Haiku Deck