Organisez des réunions instantanées avec Join Me

💼 Comme toutes nos recommandations d'outils de création, Join Me est une ressource externe qui n'appartient pas à 360Learning. Il est possible que l'utilisation soit soumise à une licence payante.  L'article ci-dessous vous explique comment intégrer vos créations dans votre espace 360Learning.

Join Me est un outil en ligne qui simplifie la gestion des réunions et formations à distance. Très facile à utiliser, il permet de partager rapidement des présentation ou son écran avec l’ensemble des participants.

Présentation de Join Me

Démonstration

Recommandations pédagogiques

Nos experts en pédagogie digitale vous recommandent d'utiliser Join Me pour créer :

• Des séances de questions/réponses à distance avec un expert sur une thématique
  • Des webinaires de démonstration

💡Conseil : Join Me est également disponible via smartphone et tablette, pour des réunions en toute mobilité.

Essai gratuit & tarifs

Intégrer Join Me sur 360Learning

⚠️ Important : Join Me est une solution de réunion à distance. Nous vous conseillons donc de l'intégrer dans la brique Webinaire de votre parcours.

💼 Dans l'exemple ci-dessous, l'intégration a été réalisée avec la version gratuite.

Pour intégrer une réunion Join Me :

1. Dans les paramètres de la réunion, copiez l'URL personnalisée

2. Dans votre plateforme 360Learning, rendez-vous dans le menu Formations

3. Accédez au sous-menu Parcours

4. Sélectionnez le modèle de parcours

5. Cliquez sur la brique Webinaire

6. Renseignez le nom de la réunion à distance

7. Dans l'encadré Sessions, cliquez sur +

8. Renseignez les détails de la réunion à distance, puis cliquez sur PUBLIER LA SESSION DE PARCOURS