Créer des réunions en instantanées avec Join Me !

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation

• La rapidité à mettre en place des réunions

• La possibilité de collaborer à l’aide d’options efficaces comme l’annotation en temps réel

• Le partage d’écran intégré à toutes les conférences

A retenir :

Facile à démarrer, simple à rejoindre et sans téléchargement, Join Me est un outil idéal pour organiser vos réunions ou vos formations à distances.

Prix

☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆

Intéressé ? Join Me est disponible gratuitement ici, et des versions plus complètes sont également disponibles à partir de 17€ par mois.

Pour en savoir plus :

Join Me est un outil en ligne qui simplifie la gestion des réunions et formations à distance. Très facile à utiliser, il permet de partager rapidement des présentation ou son écran avec l’ensemble des participants. Join Me est également accessible depuis Smartphone et tablette.

Chez 360Learning, de nombreux clients apprécient la simplicité d’utilisation de Join Me qui permet à tous les participants de se connecter à une formation ou un webinaire sans avoir à télécharger un outil. Une entreprise spécialisée dans le retail l’utilise notamment pour organiser des webinaires puis les rediffuser sur la plateforme auprès de leurs apprenants.

Prêt à utiliser Join Me ? Voici un exemple de son utilisation !

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre visioconférence terminée, vous pouvez récupérer l’enregistrement réalisé en format vidéo et audio pour le télécharger simplement sur 360Learning comme ci-dessous :

Outils similaires : Kalyzée ; Adobe Connect