Vos réunions en ligne faciles avec GoToMeeting !

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation
  • L’intégration simplifiée des agendas Google Calendar et Outlook
  • L’enregistrement et la diffusion possible en Haute Définition
  • L'intégration avec la plupart des applications de partage de fichiers, y compris ShareFile, Dropbox et Box.ne

A retenir :

Assistez à des réunions ou formations où que vous soyez sur votre mobile ou sur votre ordinateur grâce à GoToMeeting. La solution permet de participer, organiser ou planifier très simplement une réunion, de l’enregistrer et de partager des documents.

Prix

☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Intéressé ? Testez la version gratuite de GoToMeeting ici, ou passez à la version payante à partir de 24 euros par mois.

Pour en savoir plus :

GoToMeeting est un outil en ligne qui permet d’échanger et de collaborer directement sur mobile et ordinateur. Il est possible d’organiser des visioconférences en Haute Définition et d’inviter d’autres participants par téléphone lors de la même session.

Le plus de GoToMeeting ? La possibilité de partager des documents avec l’intégralité des participants et de les éditer collaborativement !

Chez 360Learning, de nombreux clients utilisent GoToMeeting pour réaliser des formations en présentiel et les diffuser en direct rapidement sur la plateforme pour un public plus large.

Prêt à utiliser GoToMeeting ? Voici un exemple de son utilisation !

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre réunion terminée, vous pouvez récupérer l’enregistrement réalisé en format vidéo pour le télécharger simplement sur 360Learning comme ci-dessous :

Outils similaires : Kalyzée ; Adobe Connect