Créez des timelines interactives avec Tiki Toki !

On a aimé :

• Les timelines en 3D
  • Pas besoin de télécharger un logiciel, ou de créer un document excel
  • La possibilité d'intégrer des images mais aussi des vidéos
  • La personnalisation des codes couleurs dans la timeline
  • Le mode de création collaboratif

A retenir :

Tiki Toki est un outil en ligne qui permet à tout le monde créer simplement des timelines interactives.

Prix

☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Séduit ? Testez la version gratuite puis passez à la version payante à partir de 7,5$ par mois ici.

Pour en savoir plus :

Tiki Toki est un outil en ligne qui permet à tout le monde de créer simplement des timelines interactives. Illustrez chaque étape-clé de votre timeline en y ajoutant une image, une vidéo, du texte ou même une localisation sur Google maps ! L'outil permet également de créer des timelines collaboratives où plusieurs utilisateurs sont invités à participer.

Tiki Toki est très utile car il permet d'illustrer vos formations et de laisser l'apprenant naviguer à travers l'information dans le temps. Parfait donc pour expliquer un projet, l'histoire d'une marque ou d'un produit par exemple.

Chez 360Learning, de nombreux clients l'utilisent dans ce contexte. Un grand groupe spécialisé dans les cosmétiques l’utilise par exemple pour former ses collaborateurs à l’histoire de ses différentes marques en créant des timelines réunissant les informations et illustrations nécéssaires à la compréhension de l’univers de la marque.

Prêt à utiliser Tiki Toki ? Voici un exemple de ce que vous pouvez réaliser en quelques minutes !

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre Timeline terminée, cliquez sur le bouton de partage et copiez le lien “embed” qui vous est proposé. Collez ensuite ce lien dans 360Learning comme ci-dessous :

Outils similaires :  Timeline Js , Dipity