Publiez des infographies interactives avec Genially

💼 Comme toutes nos recommandations d'outils de création, Genially est une ressource externe qui n'appartient pas à 360Learning. Il est possible que l'utilisation soit soumise à une licence payante. L'article ci-dessous vous explique comment intégrer vos créations dans votre espace 360Learning.

Genially est un outil en ligne gratuit qui permet à tout le monde de créer simplement des présentations ou infographies interactives. Simple et intuitive, l’interface de Genially permet même aux moins créatifs de créer des projets en quelques minutes avec un rendu professionnel.

Présentation de Genially

DĂ©monstration

Recommandations pédagogiques

Nos experts en pédagogie digitale vous recommandent d'utiliser Genially pour créer :

• Dess prĂ©sentations animĂ©es pour faire la transition entre deux activitĂ©s
  • Des cas pratiques

💼 Genially est l'outil préféré de notre équipe d'experts pédagogiques. En suivant les parcours de l'Engagement Academy, vous retrouverez des dizaines d'activités créées avec ce site. Nous espérons qu'elles vous donneront un aperçu des possibilités de l'outil !

Essai gratuit & tarifs

Intégrer Genially sur 360Learning

💼 Dans l'exemple ci-dessous, l'intégration a été réalisée avec la formule de facturation Master.

Pour intégrer une présentation Genially :

1. Dans l'explorateur de présentations, survolez le document et cliquez sur l'icône de partage

2. Accédez au menu Intégrer

3. Copiez le code embed

💡Conseil : le code embed est inclus dans un bloc de code plus large. Vous devez sélectionner uniquement le bloc compris entre les balises <iframe>/</iframe> (balises comprises) comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessus.

4. Dans votre plateforme 360Learning, rendez-vous dans le menu Formations

5. SĂ©lectionnez le module

6. Ajoutez un document

7. Recherchez la section Utilisez un code embed

8. Collez le code embed dans la barre d'adresse, et cliquez sur OK

9. Remplissez la description, et cliquez sur ENREGISTRER