Créez des présentations épurées et design en quelques minutes avec Haiku Deck

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation et l’intuitivité de l’interface
  • Plus de 1000 templates disponibles
  • Le concept d’épurer ses slides pour les rendre plus compréhensibles
  • Le rendu final très qualitatif
  • La possibilité d’intégrer une vidéo YouTube

A retenir :

Haiku Deck est un outil en ligne qui a pour but de vous faire repenser vos présentations pour en faire quelque chose de simple et de beau.

Prix

☆☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆

Haiku Deck propose une version gratuite. Passez ensuite à la version payante si vous êtes séduit à partir de 10$ par mois ici.

Pour en savoir plus :

Haiku Deck est une solution en ligne qui permet de créer rapidement des présentations de types powerpoint très épurées et bien designées. L'utilisation de Haiku Deck est similaire à celle de Powerpoint : vous choisissez tout d'abord un modèle (plus de 1000 disponibles) et vous le remplissez avec votre contenu dans les encarts prévus à cet effet. La version payante permet également d'intégrer des vidéos YouTube à vos présentations.

L’idée derrière Haiku Deck est de vous faire repenser votre support afin de le rendre le plus simple et le plus visuel possible. Cet exercice permet de rendre votre contenu de formation plus intelligible et attractif auprès de vos apprenants pour mieux faire passer les messages clés.

Chez 360Learning de nombreux clients l'utilisent dans ce contexte. Une entreprise spécialisée dans les ressources humaines, par exemple, utilise Haiku Deck pour créer des présentations engageantes et claires sur la motivation au travail - et cela marche ! Les modules qui comportent une présentation Haiku Deck sont souvent ceux avec le plus haut taux de complétion. Coïncidence :) ?

Exemple d’utilisation de Haiku deck

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre présentation terminée, passez en mode “preview” puis cliquez sur le bouton bleu “embed”. Copiez le lien qui vous est donné et collez le sur 360Learning comme ci-dessous :

Outils similaires :  Bunkr, Prezi, Powtoon