Créez une vidéo animée en moins d’une heure avec Vyond

💼 Comme toutes nos recommandations d'outils de création, Vyond est une ressource externe qui n'appartient pas à 360Learning. Il est possible que l'utilisation soit soumise à une licence payante. L'article ci-dessous vous explique comment intégrer vos créations dans votre espace 360Learning.

Vyond (anciennement GoAnimate) est un outil simple d'utilisation qui permet à n'importe qui de réaliser un mini film d'animation type cartoon. A partir d'une bibliothèque d'illustrations et d'animations, vous pouvez facilement créer une vidéo animée.

Présentation de Vyond

Démonstration

Recommandations pédagogiques

Nos experts en pédagogie digitale vous recommandent d'utiliser Vyond pour créer :

• Un élément de storytelling dans votre formation
  • Une mise en situation

💡Conseil : ajoutez votre propre voix off à vos animations pour compléter le document

Essai gratuit & tarifs

Intégrer Vyond sur 360Learning

💼 Dans l'exemple ci-dessous, l'intégration a été réalisée avec la version Business Essential.

Pour intégrer un vidéo Vyond :

1. Dans l'explorateur de présentations, cliquez sur l'icône de téléchargement

2. Cliquez sur Generate Video in HD (720p)

3. Dans votre plateforme 360Learning, rendez-vous dans le menu Formations

4. Sélectionnez le module

5. Ajoutez un document

6. Déposez une vidéo depuis vos documents, ou bien cliquez sur OU SELECTIONNEZ UN FICHIER

💡Conseil : votre vidéo est plus volumineuse qu'un document classique. Il est possible que le chargement prenne quelques minutes.