Créez une vidéo animée en moins d’une heure avec Vyond !

On a aimé :

• La simplicité d’utilisation et le côté intuitif de l’interface
  • la bibliothèque d’illustrations et d’animation
  • Effet waouh garanti
  • La fonction recherche parmi les illustrations données
  • La possibilité de faire défiler un texte en mode “sous-titre” pour ceux qui ne veulent pas faire d’enregistrement voix
  • La possibilité d’importer n’importe quelle bande son : musique, voix...

A retenir :

Vyond est un outil simple d'utilisation qui permet à n'importe qui de réaliser un mini film d'animation type cartoon à partir d'une bibliothèque d'illustrations et d'animations.

Prix

☆☆☆

Simplicité d’utilisation

☆☆☆☆

Prise en main

☆☆☆☆

Interactivité du contenu

☆☆☆☆☆

Vous pouvez tester la version gratuite et si vous êtes séduits, passez à la version payante à partir de 39$ par mois ici

Pour en savoir plus :

Vyond est un logiciel en ligne qui permet de créer très simplement des mini films animés en programmant les déplacements et les mouvements de personnages et d’objets au sein de différents décors.

La bibliothèque dans laquelle vous trouverez ces éléments est extrêmement bien fournie et propose plusieurs déclinaisons des illustrations (face, profil, 3/4 face) et plusieurs animations (en train de marcher, de courir, de tomber, de se gratter le… crâne). Vyond vous permet également de les faire apparaître et se déplacer dans tous les sens, le tout agrémenté d’effets de caméra et d’effets sonores synchronisés.

Chez 360Learning, de nombreux clients apprécient la simplicité d'utilisation de l’outil et surtout l’engagement que génère ce type de format. Une entreprise spécialisée dans le prêt-à-porter l’utilise par exemple pour former ses nouveaux employés aux techniques de ventes en magasin en faisant des mini-films sur des mises en situations pratiques en magasin.

Prêt à utiliser Vyond ? Visionnez la démo ci-dessous pour en savoir plus ! (Vidéo en anglais, n'hésitez pas à activer les sous-titres)

Pour l'utiliser avec 360Learning c'est très simple !

Une fois votre vidéo terminée, téléchargez-la simplement sur 360Learning en tant que document :

Outils similaires :  Powtoon