Comment inscrire au parcours une personne ayant fait une demande sur ma chaîne publique ?

Les demandes d'inscription/renseignements se trouvent dans votre tableau de bord > chaîne publique.

Lorsque vous recevez une demande d'inscription à un parcours via votre chaîne publique, et que vous souhaitez inscrire le demandeur à un parcours, il vous suffit de de l'ajouter directement au parcours en question.

Pour récupérer l'adresse mail de l'utilisateur : sur la page de la demande, cliquez sur le profil de l'utilisateur. Une fois sur la page de son profil, faîtes un clic droit sur l'icône en forme d'enveloppe, puis cliquez sur "copier l'adresse mail". Vous pourrez alors coller l'adresse de l'utilisateur pour l'ajouter au parcours.

En l'ajoutant au parcours, vous serez donc facturé pour 1 utilisateur en plus.