Quels éléments de la plateforme sont traduits lorsque je change la langue ?

1 - Ce qui est traduit :

- la structure du site : Exemple : les boutons (commencer, suivant..), les onglets du site : Accueil/Options avancées/ajouter des membres

- les templates. Exemple : si vous avez créé une question de type "Vrai/Faux" celle-ci sera traduite en "True/False".

2 - Ce qui n'est pas traduit :

- le contenu de vos formation (ie : tous les éléments que vous ajoutez et écrits)

Voir aussi

Comment changer la langue de mon espace ?

Comment définir la langue du mail d'invitation à mon espace ?

Pourquoi ma page de connexion est-elle en anglais alors que ma plateforme est en français ?