Ma page de connexion est en anglais alors que ma plateforme est en français

Il est possible que la langue de la page de connexion soit différente de la langue choisie pour votre plateforme.

Exemple 1 :

J'ai configuré ma plateforme en français, pourtant ma page de connexion est en anglais.

C'est possible car la page de connexion se base sur la langue du navigateur pour s'afficher.

Exemple 2 :

J'ai configuré ma plateforme en français et mon navigateur est en français, pourtant ma page de connexion est en anglais.

Le navigateur est certes en français (les menus en affichés en français) mais il est peut être configuré pour privilégier la langue anglaise.

Avec Chrome, on peut vérifier ce paramètre à l'adresse chrome://settings/languages.
Ci-dessous on voit que le français sera choisi en priorité par rapport à l'anglais :