Ma plateforme est lente

Il peut y avoir plusieurs raisons expliquant pourquoi votre plateforme est lente :

1 - Les caches

Pensez à vider les caches de votre navigateur.

2 - Connexion internet

Pensez à vérifier votre débit, une mauvaise connexion internet entrave le lancement/lecture d'une vidéo.

Cliquez ici pour vérifier votre débit: http://www.speedtest.net/fr/

3 - Le navigateur

Nous recommandons l'utilisation de Google Chrome pour une utilisation optimale de la plateforme.

Voir aussi: Quels sont les navigateurs compatibles avec 360Learning ?