Comment modifier/ déplacer/ supprimer une activité d'un module ?

1 - Modifier le contenu d'une activité

- Document : si vous êtes l'auteur, il faut modifier le document source et le retélécharger sur la plateforme.

- Fiche : l'auteur et le co-auteur peuvent modifier le contenu de la fiche.

- Question : seul l'auteur de la question peut faire des modifications.

Attention :

- Une fiche/ question importée peut être modifiée seulement par l'auteur de la fiche/ question. L'administrateur ou le co-auteur du module ne pourra pas la modifier.

- Une activité modifiée dans un module est aussi modifiée dans tous les modules où celle-ci est utilisée.

2 - Changer l'ordre des activités

En maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé sur une activité et en la déplaçant, vous avez la possibilité de réorganiser l'ordre des activités d'un module.

3 - Supprimer une activité d'un module

Pour supprimer une activité d'un module, survolez cette activité, une croix apparaîtra sur la droite, cliquez dessus.

Un message de confirmation apparaîtra, cliquez sur oui.

Voir aussi

Comment importer une question/ fiche existante ?

Comment dupliquer un module ?