Où retrouver mes factures ? 360Learning Premium

Tous les mois, retrouvez vos factures :

1 - Dans vos mails

2 - Dans votre espace 360Learning

1 - Retrouver les factures par mail

La facture est envoyée à l'adresse mail du compte du propriétaire de l'espace de formation. Elle est générée automatiquement depuis l'adresse mail : billing@360learning.com.

Pensez à vérifier vos Spam en cas de non-réception.

2 - Retrouver les factures depuis l'espace 360Learning

Vous pouvez retrouver le récapitulatif de vos paiements en survolant votre photo de profil, puis en cliquant sur Paramètres et Utilisateurs > Facturation.

Seul le propriétaire de la plateforme a accès à l'onglet de facturation.

Vous avez aussi la possibilité de télécharger les factures au format PDF en cliquant sur la flèche de téléchargement