Que signifie la bio dans mon profil ?

Vous avez la possibilité de personnaliser votre profil sur la plateforme 360Learning.

Par défaut, vous êtes représentés par un avatar. Nous vous conseillons de remplacer celui-ci par une photo afin d'humaniser votre profil.
Vous pouvez aussi remplir de nombreuses informations comme votre poste ou votre numéro de téléphone ainsi qu'insérer les liens de vos profils sur les réseaux sociaux comme Linkedin, Viadeo, Twitter ou Facebook.

Une des caractéristiques de la personnalisation de votre profil est la "biographie". Dans un nombre de caractères limités à 140, vous pouvez décrire votre activité, donner des informations sur votre rôle sur la plateforme, votre profil, vos passions ou encore tout ce que vous avez envie.

Pour remplir les informations générales de votre profil, au survol de votre photo de profil, cliquez sur Paramètres et membres