Comment récupérer les réponses aux questions de positionnement (choix multiple/question ouverte) ?

Pour créer des sondages ou des questionnaires de satisfaction, vous pouvez utiliser les questions de positionnement. Celles-ci n'exigent aucune bonne ou mauvaise réponse, et peuvent s'avérer très utiles pour récupérer des retours qualitatifs de la part de vos apprenants.

Les réponses de ces questions de positionnement sont à retrouver depuis l'onglet "Tableau de bord" > "Parcours". Ensuite :

• En bas de la page, rendez-vous sur la catégorie "résultats détaillés par module"
  • Cliquez sur "afficher les détails"
  • Rendez-vous sur le tableau intitulé "Questions sondage"

Vous avez alors la possibilité de consulter les réponses des apprenants, ou bien de télécharger les résultats en cliquant sur la flèche de téléchargement en haut à droite.

Voir aussi :

Comment créer un questionnaire d'auto-diagnostic/de satisfaction ?