Comment activer le filtre IP ?

360Learning vous permet de rendre accessible votre plateforme qu'à certaines adresses IP.

Cela vous permet de sécuriser l'accès à votre espace de formation ainsi que de limiter son accès.

Pour saisir des adresses IP autorisées, veuillez suivre le chemin suivant :
- accédez au menu Paramètres et Membres accessible au survol de votre photo
- dans la rubrique "mon espace", sélectionnez Options avancées
- activez l'option Filtre IP et ajoutez les adresses IP

NB : Il est possible d'autoriser une plage d'adresses IP en utilisant *signe étoile*.
Par exemple, si vous souhaitez ajouter toutes les IP commençant par 192.156.32, vous pouvez entrer 192.156.32.* dans le champ ci dessous.