En savoir plus sur l’offre Team

  • Mise à jour

Vous êtes facturé·e de 8 euros/par mois/par utilisateur actif sur votre plateforme.

La facturation fonctionne par cycles mensuels qui débutent et terminent toujours à la même date. Cette date est spécifique à votre compte et dépend de votre date de souscription à l'offre Team.

Par exemple, si vous avez créé votre compte le 7 d’un mois, vous serez facturé·e le 8 de chaque mois. Vous payerez en fonction du nombre d'utilisateurs actifs sur votre plateforme du 8 du mois précédent au 8 du mois en cours.

Votre facture vous sera envoyée chaque mois par mail à cette date qui marque le début d'un nouveau cycle de facturation mensuel.

Ce qui est compris dans l’offre Team

Dès que votre compte est activé, vous avez accès aux services suivants :

  • toutes les fonctionnalités de la plateforme ;
  • accès à nos Parcours de l'Engagement Academy, la plateforme de formation en ligne qui vous accompagne dans la mise en place de votre projet (plus de 1 000 organisations formées aux techniques du Digital Learning)
  • invitations prioritaires aux ateliers de coaching organisés par l'équipe Team et qui feront de vous des experts du Digital Learning pour le succès de votre projet
  • accès au widget support 360Learning, en bas à droite de la plateforme.

En tant qu'administrateur/administratrice de votre plateforme vous êtes considéré(e) comme un utilisateur. Ainsi votre minimum de facturation mensuelle sera de 8 euros.

En savoir plus sur les utilisateurs actifs

Un utilisateur est considéré actif à partir du moment où son compte est créé.

Si vous avez invité l’utilisateur depuis le menu Utilisateurs>Ajouter des utilisateurs>Inviter par email dans les paramètres d’un groupe, il est considéré actif à partir du moment où il a cliqué sur le lien contenu dans le mail d’invitation à la plateforme (même s’il n’a pas validé le formulaire de première connexion).

Si vous avez créé l’utilisateur depuis le menu Utilisateurs>Ajouter des utilisateurs>Créer un compte dans les paramètres d’un groupe, il est considéré actif à partir du moment où vous cliquez sur CRÉER COMPTE.

Vous serez facturé·e pour tous les utilisateurs ayant un compte (ou ayant eu un compte, même pour une courte durée) sur votre plateforme pendant un cycle de facturation mensuel.

Lorsque vous avez des invitations en attente, c'est-à-dire lorsque vos invités n'ont pas créé leur compte bien que vous les ayez invités, ces invités ne sont pas comptabilisés dans votre facturation (jusqu'à ce que l'utilisateur s'inscrive).

Vérifier les dates de la période de facturation

  1. Connectez-vous avec le compte propriétaire de la plateforme
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme, puis sur Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Facturation
  4. Dans la section Facture prévisionnelle, cliquez sur l’icône d’utilisateurs

Vous pouvez supprimer des utilisateurs si vous souhaitez les retirer de la prochaine période de facturaiton (vous pouvez toujours les réactiver plus tard).

Exemple :

Le 8 mars, date de début de mon cycle de facturation la facture reçue comptabilisera tous les membres ayant eu un compte entre le 8 février et le 8 mars.

  • Les membres désactivés le 7 février ne seront pas comptabilisés dans la facture.
  • Les membres désactivés le 7 mars seront comptabilisés dans la facture.
  • Un membre, ajouté le 7 mars et désactivé le 9 mars, sera comptabilisé les 2 mois. Il figurera dans votre facture du 8 mars et du 8 avril !
  • Afin d'éviter qu'il vous soit comptabilisé dans deux cycles, prenez bien soin de le désactiver avant le début du nouveau cycle.

Le prochain cycle de facturation débute dès que vous avez reçu la facture du cycle précédent.

Télécharger les factures

Les factures sont envoyées par e‑mail à l’adresse du propriétaire de la plateforme. Vous pouvez également les télécharger depuis la plateforme.

  1. Connectez-vous avec le compte propriétaire de la plateforme
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme, puis sur Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Facturation
  4. À droite du montant de la facture, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)

Modifier les détails de facturation

  1. Connectez-vous avec le compte propriétaire de la plateforme
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme, puis sur Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Facturation
  4. Cliquez sur MODIFIER MA CB
  5. Cliquez sur Change payment
  6. Modifiez les détails
  7. En bas, cliquez sur UPDATE SUBSCRIPTION

À propos des paiements échoués

Dans l'éventualité où le prélèvement a été refusé (« Payment declined for invoice »), une nouvelle tentative sera effectuée environ 2 jours plus tard, dans la limite de 3 tentatives de prélèvement au maximum.

En totalité, vous avez donc environ 1 semaine pour mettre à jour votre CB avant désactivation du compte. 

Si votre compte a été désactivé, il sera supprimé définitivement après 120 jours consécutifs d'inactivité. Ses données ne peuvent alors plus être récupérées.

Simulations budgétaires

Exemple 1 : Je souhaite former 10 personnes au mois de janvier, j'inscris ces 10 participants et je serai donc facturé 80 euros en fin de cycle de facturation pour ces 10 apprenants.

Exemple 2 : Au mois de février, je souhaite former 3 personnes, différentes du groupe du mois de janvier qui n'ont plus de raison d'accéder à ma plateforme e-learning sur les mois à venir. Je suspends temporairement le compte des 10 utilisateurs de janvier et j'inscris les 3 apprenants de février. Je serai facturé 24 euros en fin de mois pour ces 3 apprenants.

Je peux bien sûr réactiver le compte des 10 apprenants dans 6 mois et toutes leurs données auront été conservées (statistiques, historique, etc.).

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.