A quoi sert la chaîne publique et comment l'activer ?

360Learning vous donne la possibilité de promouvoir vos parcours et/ou modules en les faisant découvrir au public en les mettant en ligne sur votre chaîne publique.

Votre chaîne publique est donc votre site internet "vitrine" sur lequel vous pouvez ajouter des parcours et/ou des modules.

La chaîne publique vous permet de rendre librement accessibles sur le web les parcours de votre choix afin de les faire découvrir à vos prospects.

Pour activer et personnaliser votre Chaîne publique, veuillez suivre le chemin suivant :

• au survol de votre photo de profil, cliquez sur Paramètres et Membres
  • sélectionnez la rubrique « Chaîne publique » dans la section Mon espace

Une fois votre chaîne publique activée, vous pouvez ajouter une image de couverture, une vidéo de présentation, remplir les informations de contact etc.

Pour ajouter des parcours / modules à votre chaîne publique, vous devez aller dans les paramètres de ces parcours / modules.

Vous avez la possibilité de visualiser votre chaîne publique via l’icône en haut de la page ou en cliquant sur "Chaîne publique" dans le menu au survol de votre photo de profil.

Pour finir, vous pouvez communiquer l’URL de votre chaîne publique aux personnes de votre choix et vous pouvez également personnaliser cet URL (voir : comment personnaliser l'URL de ma Chaîne publique ? )

A partir du moment où votre chaîne publique est activée, tout le monde peut y avoir accès, avec ou sans compte 360Learning. Pour plus de visibilité, vous pouvez cocher l'option "Référencement" pour figurer sur notre site 360Learning Universities