A quoi sert la Chaîne Publique et comment l'activer ?

360Learning vous donne la possibilité de promouvoir vos parcours et/ou modules en les mettant en ligne sur votre Chaîne Publique.

Votre chaîne publique est donc une vitrine de votre activité de formation, sur laquelle vous pouvez ajouter des parcours et/ou des modules.

Retrouvez dans cet article nos conseils pour bien prendre en main votre Chaîne Publique :

1 - Activation de la Chaîne Publique

2 - Personnalisation de la Chaîne Publique

1 - Activation de la Chaîne Publique
Pour activer et personnaliser votre Chaîne publique, veuillez suivre le chemin suivant :

• Au survol de votre photo de profil, cliquez sur Paramètres et Membres
  • Sélectionnez la rubrique Chaîne publique dans la section Mon espace
  • Cochez l'option Chaîne Publique, en haut de l'écran

2 - Personnalisation de la Chaîne Publique

Une fois votre chaîne publique activée, vous pouvez ajouter :

• Un slogan
  • Une description de votre activité
  • Des informations de contact de votre organisme de formation
  • Des liens vers votre site Web et vos réseaux sociaux

Vous pouvez également personnaliser l'URL de votre Chaîne Publique en suivant cet article.

Pour ajouter des parcours à votre Chaîne Publique, vous devez aller dans les Paramètres de ces parcours.
Vous avez la possibilité de visualiser votre chaîne publique via l’icône en haut de la page Screen_Shot_2017-05-09_at_15.37.35.png ou en cliquant sur Chaîne Publique dans le menu au survol de votre photo de profil.

Pour finir, vous pouvez communiquer l’URL de votre chaîne publique aux personnes de votre choix (par exemple, dans vos campagnes de mailing).

A partir du moment où votre chaîne publique est activée, tout le monde peut y avoir accès, avec ou sans compte 360Learning. Pour plus de visibilité, vous pouvez cocher l'option de Référencement pour figurer sur notre site 360Learning Universities.