Comment gérer mes notifications ?

Si vous souhaitez sélectionner les notifications reçues par mail, vous devez suivre les indications suivantes :

• au survol de votre photo de profil, cliquez sur "Paramètres et membres" (ou bien "Paramètres" s'il s'agit d'un apprenant)
  • sélectionnez "Gestion des notifications" dans la rubrique Mon profil
  • cochez ou décochez les notifications que vous souhaitez

NB 1 : la capture d'écran ci-dessus représente un profil "apprenant", mais il s'agit de la même démarche si vous êtes Administrateur/Propriétaire.

NB 2.: pour vous désabonner des mails envoyés par 360learning, vous devez décocher l'ensemble des lignes.