Comment changer les droits d'un membre (administrateur/ formateur/ apprenant) ?

Les membres créés sur votre espace 360Learning ont par défaut le statut d'apprenant. Afin de leur attribuer des droits de formateur ou d'administrateur, vous devez suivre les indications ci-dessous :

• au survol de votre photo de profil, cliquez sur Paramètres et membres
  • cliquez alors sur "Membres" dans la rubrique Mes membres,
  • sélectionnez "Rôles et droits" et cliquez sur "Voir et éditer les rôles de tous les membres",
  • une fenêtre s'ouvre et choisissez les nouveaux droits en cliquant sur la coche correspondant aux droits à attribuer.