Comment ajouter un module/webinaire/présentiel à un parcours en cours ?

Pour ajouter un module/webinaire/présentiel à un parcours déjà existant, rendez vous sur ce parcours.

Attention : si un apprenant a déjà terminé le parcours, il ne sera plus possible de modifier ce parcours et il sera donc impossible d'ajouter un module.

Si le parcours a été commencé par un apprenant, vous ne pouvez modifier que la partie qui n'a pas encore été jouée.

Pour cela, accédez à ses paramètres en cliquant sur la roue dentée en haut à droite :

D'ici, vous pourrez ajouter un module/webinaire/présentiel au parcours, comme vous le faîtes lorsque vous créez un parcours.

Une fois le parcours créé, il est impossible de modifier la liste et l’ordre des modules ajoutés.

Cependant vous avez la possibilité de le dupliquer en cliquant sur "Parcours" et sur "dupliquez un parcours existant" :