Comment importer une question/fiche ?

1 - Importer une question existante

Lorsque vous créez un nouveau module, vous pouvez avoir envie de réutiliser des questions posées dans vos formations précédentes. Pour cela, 360Learning a inclus une fonction d'importation.

Pour l'utiliser :

• Cliquez sur le point d'interrogation dans le menu de gauche
  • Cliquez sur "Importer des questions existantes"
  • Sélectionnez les questions que vous souhaitez importer
  • Cliquez sur "Importer" en haut à droite
  • Vous retrouvez vos question dans votre module

NB : Vous pouvez importer plusieurs questions d'un coup.

2 - Importer une fiche existante

La démarche est similaire à la partie ci-dessus:

• Créez une fiche
  • Cliquez sur "Importer des fiches existantes"
  • Sélectionnez les fiches que vous souhaitez importer
  • Cliquez sur "Importer" en haut à droite

Attention : Toute modification faite sur la version dupliquée se fera également sur la version originale.

NB: Pour les modules dupliqués, seuls les auteurs des questions/ fiches présentes dans le module pourront les éditer. Un administrateur ne peut donc pas modifier un module dupliqué s'il n'est pas l'auteur des activités contenues dans ce module.

Voir aussi

Comment modifier une question/ fiche que j'ai importée ?

Comment dupliquer un module ?