Dupliquer un module et copier une activité

• Mise à jour

Dupliquer un module

Dupliquer un module crée un nouveau module dont les activités sont liées au module d’origine. Toutes les modifications faites sur l'activité dans le module dupliqué seront visibles dans le module d'origine.

Pour modifier le contenu d’une activité sans modifier le contenu du module d’origine, et remettre à zéro le forum contextuel et les réactions, vous pouvez la copier depuis le module dupliqué.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de Bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES>Publiés
  3. Sur la droite d’un module, cliquez sur ...>Dupliquer

Voici la liste des éléments que vous pouvez modifier sur le module dupliqué sans que cela ne modifie le module d'origine :

Copier une activité

1. Ouvrez un module en mode édition
  2. Dans la colonne de gauche, en haut à droite d’une activité, cliquez sur ...>Dupliquer

Une fois que vous aurez créé des copies des activités originales, vous pouvez supprimer les activités originales ; celles-ci ne seront pas supprimées de la plateforme ou des autres modules dont elles font partie.

Vous pourrez également les importer à nouveau dans des modules en choisissant "importer des fiches / questions existantes", ou "réutiliser" pour les documents.