Comment obtenir les statistiques d'un apprenant ?

Les statistiques d'un apprenant sont disponibles dans les statistiques, dans l'onglet "Membres".

Cliquez sur le nom de l'utilisateur.

Le livret est téléchargeable au format CSV, c'est a dire sous la forme d'un tableau compatible avec Excel.

NBsi vous souhaitez récupérer tous les détails d'un apprenant concernant un parcours en particulier, vous pouvez directement aller sur l'onglet Parcours, et sélectionner un apprenant.

Il n'est pas possible de modifier les scores d'un apprenant.