Traduire un carrousel

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la Solution Globalization. Contactez votre Account Manager pour en savoir plus.

Les administrateurs de plateforme et les administrateurs de groupe peuvent traduire dans d'autres langues chaque champ de texte dans les diapositives du carrousel. Si une diapositive est disponible dans la langue du profil de l'apprenant, le carrousel l'affichera dans cette langue.

Les étapes pour traduire un carrousel sont les suivantes :

1. Ajouter une nouvelle langue au carrousel
  2. Traduire le carrousel
  1. Dans la colonne de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut à droite de la section principale, cliquez sur group-page-layout.svgMise en page.
  3. En haut à droite du menu Mise en page, cliquez sur translation.svg Gérer les langues.
  4. Dans le menu Gérer les langues, cliquez sur plus.svg Ajouter des langues.
  5. Sélectionnez la langue à ajouter.
  6. En haut à droite, cliquez sur du menu Gérer les langues, cliquez sur arrowLeft.svg.
  7. Dans le menu Gérer les langues, cliquez sur APPLIQUER.
  8. Cliquez sur FERMER.
    • Arabe
    • Arménien
    • Bulgare
    • Chinois (Mandarin, simplifié)
    • Chinois (Taiwan)
    • Chinois (Traditionnel)
    • Croate
    • Tchèque
    • Danois
    • Néerlandais
    • Anglais
    • Finnois
    • Français
    • Allemand
    • Grec
    • hindi
    • Hongrois
    • Indonésien
    • Italien
    • Japonais
    • Khmer
    • Coréen
    • Lao
    • Letton
    • malais
    • Norvégien
    • Polonais
    • Portugais
    • Roumain
    • Russe
    • Serbe
    • Slovaque
    • Slovène
    • Espagnol
    • Suédois
    • Thaï
    • Turc
    • Ukrainien
    • Vietnamien
    • Gallois

Une fois que vous avez ajouté plusieurs langues au carrousel, vous pouvez :

Sélectionnez la langue source

La langue source est la langue dans laquelle les diapositives du carrousel sont créées.

1. Dans la colonne de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut à droite de la section principale, cliquez sur group-page-layout.svgMise en page.
  3. En haut à droite du menu Mise en page, cliquez sur translation.svg Gérer les langues.
  4. À droite d’une langue, cliquez sur 3Dots.svg → Définir comme langue source.
  5. Cliquez sur APPLIQUER.
  6. Cliquez sur FERMER.

Sélectionnez la langue par défaut

La langue par défaut est la langue dans laquelle le carrousel affiche les diapositives lorsque la langue du profil de l'apprenant n'est pas disponible.

1. Dans la colonne de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut à droite de la section principale, cliquez sur group-page-layout.svgMise en page.
  3. En haut à droite du menu Mise en page, cliquez sur translation.svg Gérer les langues.
  4. À droite d’une langue, cliquez sur 3Dots.svg → Définir comme langue par défaut.
  5. Cliquez sur APPLIQUER.
  6. Cliquez sur FERMER.
  1. Dans la colonne de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut à droite de la section principale, cliquez sur group-page-layout.svgMise en page.
  3. Dans le menu Mise en page, cliquez sur Carrousel.
  4. Sélectionnez la diapositive que vous souhaitez traduire.
  5. En haut à droite, cliquez sur translation.svg.
    Un double menu apparaît, avec le texte dans la langue source sur la gauche, et l’interface de traduction sur la droite.
  6. Dans la section de droite, traduisez chaque champ de texte.
  7. En bas du menu de droite, cliquez sur APPLIQUER.
  8. Facultatif : Pour traduire une autre diapositive, cliquez sur arrowLeft.svg en haut à gauche du double panneau et répétez les étapes 4 à 7.
  9. Cliquez sur FERMER.

Supprimer une langue d'un carrousel

Pour supprimer une langue source, vous devez d’abord sélectionner une nouvelle langue source (idem pour la langue par défaut). Pour plus d’information sur les langues source et par défaut, lisez les sections Sélectionner la langue source et Sélectionner la langue par défaut.

1. Dans la colonne de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut à droite de la section principale, cliquez sur group-page-layout.svgMise en page.
  3. En haut à droite du menu Mise en page, cliquez sur translation.svg Gérer les langues.
  4. À droite de la langue, cliquez sur 3Dots.svg → Supprimer.
  5. Cliquez sur APPLIQUER.
  6. Cliquez sur FERMER.

Supprimer une langue du carrousel ne supprime pas tout le contenu traduit.