Configurer les paramètres de notification par défaut pour tous les utilisateurs

  • Mise à jour

Les administrateurs de la plateforme peuvent définir les paramètres de notification par défaut pour tous les utilisateurs de la plateforme dans les paramètres du groupe de la plateforme.

Le nouvel état du paramètre de notification ne s'appliquera qu'aux utilisateurs qui ne l'ont pas modifié manuellement auparavant dans leurs paramètres personnels.

Modifier l'état par défaut d'un paramètre de notification

  1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme (avec une couronne jaune en bas à droite de son icône).
  2. En haut à droite de la section principale, cliquez sur settings.svgParamètres.
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur ringBell.svg Notifications.
  4. Cliquez sur le titre d'une sous-section.
  5. Activer ou désactiver le paramètre.

Les utilisateurs peuvent outrepasser ce paramètre à tout moment en le modifiant dans leurs paramètres personnels.

Conséquences pour les utilisateurs existants

Le nouvel état (activé ou desactivé) d'un paramètre de notification s'appliquera immédiatement à tous les utilisateurs existants qui ne l'avaient pas précédemment modifié dans leurs paramètres personnels.

Une fois qu'un utilisateur modifie l'état d'une option spécifique dans ses paramètres personnels, tout changement sur cette option dans les paramètres de la plateforme n'aura aucun impact sur l'utilisateur.

Conséquences pour les nouveaux utilisateurs

Lorsqu'un utilisateur rejoint la plateforme, ses paramètres de notification individuels correspondront aux paramètres de notification par défaut de la plateforme.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande