Gestion du compte 360Learning

Dans cet article, nous allons voir comment :

Résilier votre abonnement (comptes 360Learning Starter)

Supprimer votre compte

Résilier votre abonnement (comptes 360Learning Starter)

Pour mettre fin à votre abonnement :

• Rendez-vous dans le menu Mon Espace > Paramètres
  • Accédez au menu Facturation
  • Cliquez sur Résilier mon abonnement
  • La résiliation de votre abonnement entraîne la désactivation de votre plateforme et l'arrêt de vos facturations

Supprimer votre compte

En tant qu'Administrateur, vous pouvez supprimer votre compte :

• Survolez votre photo de profil
  • Cliquez sur Mes Réglages
  • Rendez-vous bas de la page et cliquez sur Supprimer définitivement votre compte ?
  • Attention : la suppression de votre compte entraîne la suppression immédiate de l'ensemble de vos données sur la plateforme. Celles-ci ne seront plus récupérables par la suite.
  • Si vous êtes client(e) Starter, nous vous conseillons de privilégier la résiliation de votre abonnement, qui permettra la récupération de vos données si besoin.