Résilier un abonnement Team

  • Mise à jour

Si vous utilisez l’offre Team, vous pouvez résilier votre abonnement, et supprimer les données de votre plateforme, à tout moment. Résilier l’abonnement désactive instantanément la plateforme, et interrompt la facturation.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme, puis sur Paramètres
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Facturation
  3. En haut, cliquez sur RÉSILIER MON ABONNEMENT

Une fois votre abonnement résilié, vous pouvez supprimer les données de la plateforme.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.