Gestion du compte 360Learning

A tout moment, vous pouvez :

1 - Supprimer votre compte (essai gratuit)

2 - Résilier votre abonnement (comptes 360Learning Starter)

1 - Supprimer votre compte (essai gratuit)

En tant que Propriétaire, vous pouvez supprimer votre compte d'essai gratuit en survolant votre photo de profil puis en cliquant sur Mes Réglages pour accéder à l'interface de modification :

Pour supprimer votre compte, allez jusqu'en bas de la page et cliquez sur Supprimer définitivement votre compte ?

2 - Résilier votre abonnement (comptes 360Learning Starter)

Pour mettre fin à votre abonnement, cliquez sur Mon Espace > Paramètres. Ensuite, accédez au menu de Facturation et cliquez sur Résilier mon abonnement :